Ce sera pour une finale !

Voilà c’est fait ! Ce soir nous avons fait un match de plus en plus efficace au fil de la rencontre.

Après une 1ère mi-temps peu prolifique : 5-0, nous avons réussi à déjouer un gardien ultra sollicité mais toujours présent, Bravo Christophe pour ta prestation. Au début de la seconde mi-temps, nous arrivons à marquer davantage.

Le score final est large, mais les joueurs locaux ont réussi à shooter et marquer à proximité du but à 3 reprises.

Score final : 22-3.

En route pour Vannes et la finale

Cette victoire nous permet donc de terminer 2ème de la saison régulière. Nous accédons donc à la finale du Challenge Loisir. Nous rencontrerons Bignan1, invaincu cette saison.

Cette finale se jouera à Vannes salle de Kerbiquette le vendredi 19 mai à 20h30 (lien pour situer la salle)

Venez nombreux encourager les joueurs du PQRPP !

Un système de covoiturage est possible, ne pas hésiter à contacter le club ou à laisser un commentaire ici.